Новости

Криптовалюты с каждым днем обретают всю большую популярность у пользователей. Однако для получения быстрой прибыли стоит инвестировать в 8 самых перспективных математических валют для покупки и обмена воспользуйтесь нашим сервисом обмена электронных валют а так же ознакомиться с отзывами наших постоянных клиентов. По любым возникающим…

Ripple – это дефляционная криптографическая монета. Большая часть из всех выпущенных монет компания Ripple оставила внутри своей фирмы, а остальные монеты были распределены между всеми пользователями сети. Процесс майнинга в данной системе полностью отсутствуют. Единица XRP состоит их миллионных частей, которые называются каплями. Во время…

Поздравляем всех наших клиентов с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!    

Наблюдаются задержки с активацией транзакций riplle, все заявки будут выполнены после восстановления работоспособности сети.

Добавлена новая криптовалюта Ripple XRP, теперь вы можете обменять XRP на сбербанк по выгодным курсам, а так же купить XRP оплатив с карты Сбербанка.

В сети биткоина наблюдается рост неподтвержденных транзакций. Могут возникнуть задержки с выводом биткоина. Уважаемые клиенты просим набраться терпения и ожидать зачисления BTC.

Идея ввести торговлю фьючерсами на биткоин заслуживает уважения. Применять ее начинает компания CME Group, которая владеет Чикагской биржей. И хотя сам план можно назвать допотопным, факт интеграции между традиционным финансовым рынком и цифровыми валютами – прогресс для обеих отраслей. При беглом взгляде на идею она…

Обмен USDT(USD) Poloniex и Bittrex. Мы добавили новое направление обмена USDT, это внутренняя валюта криптовалютных бирж Poloniex и Bittrex, эквивалент USD. На данный момент Вы можете купить USDT оплатив с карты Сбербанка. В ближайшее время будут добавлены возможности оплаты с яндекс денег, QIWI, карты visa/mc RUB…

Добавлено новое направление обмен wex code USD, RUB на карты сбербанк, visa/mc по выгодным курсам. Для постоянных клиентов предусмотрена накопительная скидка при регистрации , а так же возможность воспользоваться выгодной партнерской программой с выплатой от 0,6% с обмена вашего клиента.

Наблюдаются значительные задержки с подтверждением транзакций в cети BTC.